Depuis plus de 50 ans, de Père en Fils, Viret Traiteur est une entreprise familiale de Tradition Savoyarde, vous propose des produits régionaux de qualité.
Une grande variété de cocktails, repas de mariage et desserts vous sont proposés pour que vous ayez le plus grand choix possible.
Les matières premières et produits locaux sont mis à l'honneur, en vous faisant déguster un excellent jambon de Savoie et de succulents fromages, pour un repas de mariage gourmand et de qualité.
Les menus comprennent : le cocktail, le repas, la vaisselle ; pour le repas : 2 verres à vin, 1 verre à eau, 1 flute à champagne, 1 assiette et 1 couvert et pour chaque plat, tasse et sous tasse à café et les corbeilles à pain.
Pour le cocktail : verre pour les softs et flute pour le champagne, mini assiette pour les animations minute, le nappage (en tissus blanc), le pain, le café, le service (1 serveur pour 25 pers).
Le service comprend une prestation d’une amplitude de 10h, l’heure supplémentaire est de 23.00 €
par serveur et à partir de 2h du matin 35.00 €. Pour une mise en place, des nappes et du couvert, la veille de votre mariage il faut compter 80,00 € par serveur (3 ou 4 serveurs).