Quatre adresses à Paris, une cuisine de poissons et de fruits de mer avec un grand vivier où choisir vos produits, Vin & Marée est le spécialiste de la gastronomie de la mer à Paris. Sur le boulevard Voltaire, dans le 11e, en arrivant sur la place de la Nation, Vin et Marée Voltaire-Nation est dirigé par le dynamique Serge Chiche et son équipe. La belle salle climatisée avec ses interminables banquettes en velours gris et ses tables rondes nappées de blanc fait honneur aux turbots, bars, barbues, queues de lottes de Loctudy, soles du Guilvinec, Saint-Pierre de Saint-Guénolé et autres délices à la fraîcheur exquise.
L’ambiance est très conviviale à Nation. Le quartier, familial et populaire, a rapidement pris ses habitudes dans ce joli restaurant. La cave du chef est à l’unisson de ses plats: savoureuse et variée. Les filets de sardines rôties à la fleur de sel, la Choucroute de poissons et le légendaire millefeuille à la vanille Bourbon font merveille! En privatisation, vous régalez jusqu’à 40 invités assis, 50 au cocktail. Intimiste et lumineuse, la salle se prolonge par une petite terrasse parisienne sur l’avenue. Dès 35 euros par personne à partir de 11 personnes, les groupes sont gâtés avec une formule tout compris, vins et boissons inclus. La restauration est de qualité et le lieu très agréable. Pensez-y!