Chef expérimenté, Truck de chef décide revenir dans sa région d'origine, le bordelais, pour monter sa petite cuisine sur roues. Truck de chef est un bistrot nomade à la Française, proposant une cuisine de marché pouvant s’adapter à n’importe quel lieu ou désir culinaire.
Truck de Chef se déplace dans la région mais également sur votre lieu de réception. Les plus : la fraîcheur des produits et la créativité des plats, le respect de l’environnement avec des emballages recyclables et biodégradables, aucune fumée dégagée par le Food truck, un nettoyage parfait des lieux après intervention. Du vrai professionnalisme itinérant pour un petit régal de soupe froide, salade folle, burger haut de gamme, desserts frais et fruités...
Nous avons fais appel à un truck de chef pour notre mariage et lendemain de mariage, et nous en sommes tellement heureux ! Fred est une personne vraiment gentille, il est arrangeant et rassurant, son travail et celui de son équipe est un délice avec de bons produits, tout est bien réfléchis et en plus c'est un plaisir des yeux. Merci Fred et toute l'équipe à la cuisine et au service ️ !!!
Marie & Patrick