La Société Traiteur Tendance & Tradition en Gironde (anciennement Dagot traiteur) a été créée en janvier 2006 par Gérald Bernard, diplômé des écoles LENOTRE et CEPROC.
Créativité, saveurs et raffinement sont les piliers de nos prestations. Traiteur idéal pour votre mariage
Gérald Bernard et son équipe s'engagent à enchanter toutes vos réceptions en Gironde
Dans le respect de la cuisine traditionnelle et en harmonie avec ses produits, ils vous séduiront par l'originalité et la saveur de leurs créations.
- Des professionnels au service de votre tranquillité.
- Un mariage heureux entre cuisine de tradition et de tendance.
- Un conseil suivi dans l'organisation de votre réception.
- Faisons ensemble de cette journée un souvenir inoubliable.
Nous avons fait appel à ce traiteur pour notre mariage. Le cocktail, le repas et le brunch étaient délicieux. En revanche, il y a un gros souci d’organisation, le planning convenu n’a absolument pas été respecté et le service laissait à désirer (ex : gâteau servi 2h plus tôt, dîner servi en 1h15- de la mise en bouche au fromage, certaines tables étaient en train d’être débarrassées alors que d’autre n’étaient pas encore servies - nous étions 50 convives).La meilleure surprise reste celle de la facture, majorées d’heures supplémentaires non effectuées et d’un bar man qui n’était pas là.En résumé, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés pour la qualité des mets proposés, le Chef est à l’écoute et fait un travail incroyable mais pour un mariage, fortement déconseillé.
on nous avait recommandé ce traiteur pour sa qualité de prestations. Rendez-vous pris, bien reçu, petite mise au point ... Plus qu'a attendre le devis avec différentes formules... Et là.... A FUIR. mariage trop petit? Apres plusieurs relances, et malgré des promesses du prestataire.... Jamais eu de retour. BREF DÉÇU