Au centre d’un triangle Blois, Tours, Vierzon, en Sologne, Stéphane et Géraldine Avezard tiennent une très belle boutique de charcuterie en centre-bourg de Contres, dans le Loir-et-Cher. Maître artisan charcutier traiteur, Stéphane Avezard jouit d’une solide réputation de qualité et de savoir-faire. Il a d’ailleurs formé nombre d’apprentis, dont une Meilleure Apprentie de France. L’amour du métier et la passion de bien faire sont sans doute les motivations premières de ce traiteur d’excellence. Les produits sont d’origine tracée et les préparations entièrement réalisées dans le laboratoire de Traiteur Avezard dans le respect des normes d'hygiène les plus strictes.
Repas événementiels, buffets, pièces-montées, Traiteur Avezard travaille des produits frais et régionaux et fabrique absolument tout, du pain de mie de son fameux pain surprise, jusqu'aux très beaux desserts. Arrêtez-vous dans la superbe boutique rouge de monsieur Avezard, goûtez, et commandez votre buffet et votre repas de mariage. Ses viandes sont rôties, grillées, à la broche ou au barbecue selon vos envies. Vos invités vous remercieront!
En tant que responsable d'association, je conseille ce traiteur qui offre des prestations largement supérieures à un grand nombre de restaurants. Très bonne cuisine avec de bon produit, service impeccable, personnel sérieux, soigneux et souriant, tout cela pour un prix très raisonnable.