Dans le Nord, Myriam cuisine pour vous et avec vous. Cette traiteur pas comme les autres est d’une générosité sans pareille. Ses cours de cuisine sont bourrés d'humour, d’entrain et de couleurs. Tous les mercredis, les enfants apprennent à peler, couper, tailler, associer, inventer, décorer et dévorer les magnifiques pâtisseries et créations rigolotes qu’elle leur enseigne. Il y a une joie incroyable dans les préparations de Toque et Popote. Préparer à manger est une fête pour ce traiteur qui n’a rien oublié du plaisir de faire plaisir. Les buffets sont enivrants de gaieté et de découvertes culinaires étonnantes. Les desserts sont beaux et délicieux. Les plats cuisinés gourmands. Velours d'échalotes au perles de pistaches ou cake aux orties en entrée, forêt de choux romanesco sur collines de flans aux carottes et volaille farcie au chorizo et abricot en plat, terrine chocolat-spéculoos aux zestes d'orang en dessert.
Rien qu’à la lecture des propositions de Toque et Popote, les odeurs, les goûts et les couleurs envahissent tous vos sens. Quel bonheur de manger avec ce traiteur original! Un buffet Toque et Popote est une aventure. Vous voici explorateur et découvreur. Myriam réveille l’enfant en chacun de nous. Avions-nous oublié qu’il pouvait être si merveilleux de se nourrir… merci Toque et Popote pour cette redécouverte.