Toute l’équipe de Tendance et Tradition Traiteur imagine une cuisine naturelle et savoureuse qui séduira vos papilles et celles de vos invités. Des spécialités du Terroir comme la célèbre tartiflette de Savoie, aux viandes cuites à la broche, des mets raffinés à base de foie gras aux plats simples et savoureux, l’inspiration est variée et le savoir-faire maîtrisé.
Ils vous proposent des conseils dans les moindres détails (choix du lieu, équipement à prévoir, décoration, photographe..) et des formules selon vos souhaits et votre budget.
Ils sont passionnés par leur métier et l’art de recevoir et vous accompagne à chaque instant de votre évènement.
Leur laboratoire de production, situé au 8 chemin des Drébines à Thonon, répond aux normes d’hygiène. Le transport des marchandises est assuré par des camions frigorifiques ou en caisse isotherme en fonction de la distance et du volume. Leur capacité de production peut s’étendre de quelques personnes à des prestations pouvant aller jusqu’à 1000 convives tout en restant fidèle aux mêmes critères de qualité.
Bien implanté en Haute-Savoie, ils interviennent sur la région du Chablais, Annecy et Genève.