Votre traiteur est l'un des acteurs majeurs de reussite de votre mariage, c'est pourquoi vous devez en choisir un qui vous satisfasse pleinement et qui soit à votre image. Pour régaler les palais de vos proches, vous pourrez compter sur le professionnalisme et le talent de votre cuisinier de la Maison Sukaldari. Il vous laissera un doux souvenir de cette belle journee.
C'est dans les plus grandes maisons étoilées francaises que le chef Richard Daulay s'est formé au métier, telles que la Maison PIC, Maison Bernard Loiseau, La chabotterie ,Georges Blanc. En 2012, il prend les commandes du grand hotel à St jean de luz avant d'ouvrir 2 ans plus tard sa propre entreprise dans l'ancienne auberge du Chapelet qu'il nommera Maison Sukaldari.
Votre traiteur Maison Sukaldari apportera toute son attention à vos envies et vos besoins pour vous proposer des menus qui vous ressemblent. Quels que soient vos souhaits en cette occasion spéciale, il mettra tout son savoir-faire à votre service pour vous offrir une prestation sur-mesure de très haute qualité.
Le chef concocte ses plats à base de produits frais, de saison et locaux pour n'inviter que l'excellence sur vos tables. Entre simplicité, générosité et gourmandise, sa cuisine enchantera vos papilles ainsi que celles vos convives.