En 2000, Sylvia Mareuse crée Le Terroir de Sophie avenue Kléber, à Paris 16e, pour offrir aux parisiens en pause déjeuner la possibilité de bien manger, même sur le pouce, des produits frais et cuisinés maison. En 2020, Vincent Gerondeau reprend Sofy’s and Co, dont il conserve l’état d’esprit fondateur. Traiteur et organisateur de réceptions haut de gamme, Sofy’s and Co fait de la haute couture gastronomique. Les buffets et cocktails sont si beaux et chaque bouchée si savoureuse que l’expérience Sofy’s est toujours exceptionnelle. Pour votre mariage, Sofy’s intervient comme traiteur, dès 35 euros par personne en buffet debout et dès 60 euros en dîner assis. Vous faites bien le choix du haut de gamme, et vos convives vous en remercient. Le menu se décompose comme suit : Foie Gras mi-cuit à la fleur de sel, Magret de canard fumé, Saint-Pierre snacké sur un crémeux de petits pois à la réglisse, oignons tiges, Tomme de Laguiole dorée et Compote de fruits et crème glacée à la verveine du jardin. Les pièces montées et les wedding cakes sont impressionnants, les desserts de grand-mère délicieusement régressifs, le 100% chocolat à tomber !
En organisation complète, vous choisissez votre thème, Black & White, Rouge Désir, Champêtre, Rétro, et Sofy’s and Co trouve le lieu, la décoration, la restauration les plus adaptés pour que votre événement soit simplement sublime. Très engagée, Sofy’s and Co reverse une partie de ses bénéfices à diverses associations en faveur, notamment des animaux, et n’utilise que des contenants recyclables en carton, papier, verre. Depuis sa fondation, votre traiteur n’a jamais cessé d’être innovant et moderne.