Après 20 ans en cuisine, j'ai eu besoin de tout oublier pour réapprendre et revenir aux origines.
Trouver les artisans de la terre qui produisent de façon responsable, économiquement, écologiquement et humainement. La meilleure façon de respecter leur travail était de trouver un mode de cuisson simple et originel, le feu de bois s'est imposé comme une évidence.
Le feu de bois amène à une humilité, un rapport au temps différent. En cuisine le plus simple est le plus compliqué à faire, c'est pour cela que ma cuisine est brute, sans fioritures inutiles pour ne pas dénaturer ces produits d'exceptions.
J'aime les aventures. Dans des champs de fleurs sauvages, des tables au bord de la mer et des cabanes dans les bois. La cuisson à feu ouvert me permet de faire du monde ma cuisine. Je suis connu pour la cuisine des animaux entiers, les huîtres fraîchement écaillées, les fruits de mer fumés sur des planches de cèdre, les énormes poêles à paella mijotant sur les flammes, les légumes rôtis à la cendre, les salades de saison les plus fraîches. N'hésitez pas et contactez moi.
Nous avons fait appel au chef Stéphane pour notre mariage organisé en 1 mois. Il a su être réactif, ponctuel, transparent, bref un vrai professionnel expérimenté qui sait s'entourer de partenaires à sa hauteur (Maitresse d'Hotel, location / installation de mobilier). Les invités ont tous apprécié le repas (cocktail,vin d'honneur, le spectacle de l'agneau au feu de bois, tartes salées pour le soir). Le jour j, nous avons dû échanger quelques minutes en début de matinée et ce n'est qu'à son départ que nous avons réalisé combien, avec son équipe, ils avaient été précieux, encore un grand merci !
Très satisfait de la prestation de Stéphane et de son équipe. (disponibilité, qualité des produits, etc....).Bravo à vous! Nous vous recommanderons sans héisitation.
Le chef Stéphane a pleinement participé à la réussite de notre mariage. Il a bien cerné nos envies et nous a proposé un menu fantastique, simple, élégant et délicieux.
Sa cuisine au feu de bois fut un vrai spectacle pour les yeux et pour les papilles !
Bravo et encore merci !