Vous voulez la (le) faire rêver!? Dites les mots magiques: caramel au beurre salé! Succès garanti! Et s’il se décline en caramel au beurre salé poivre de sichuan, cumin d’iran, piment d’espelette, vanille de madagascar, chocolat de Tanzanie et plein d’autres recettes inédites, elle (il) vous épouse sans délai! Dans sa tendre enfance, Rénate Le Berre regardait sa grand-mère préparer crêpes et lichouseries Bretonnes. Elle en gardé le goût pour les spécialités de sa Bretagne natale et a eu l’idée de créer Rozell et Spanell, sa marque de caramel au beurre salé.
Petits pots variés, pâtes à tartiner, caramels tendres sont à choisir et à offrir sans retenue. Tout est superbement délicieux et fleure bon l’enfance et la Bretagne. Les ingrédients sont de grande qualité et la fabrication maison. Vos invités ont adorer et poursuivre leur exploration des délices artisanaux de Rozell et Spanell qui, sans cesse, inventer de nouvelles combinaisons tour à tour surprenantes, éblouissantes et toujours gourmandes. En boutique, en ligne, dans les préparations du camion Rozell et Spanell, les occasions ne manquent pas de tester les nouveautés.