Depuis 2015 dans le Pas-de-Calais, Roots Vegan Food cuisine des petits plats et desserts maison 100% végétaliens. Aucun produit d’origine animale ,’est utilisé, sans exception, vous donnant l'opportunité de manger sain et de découvrir de nouvelles saveurs et préparations. En apéritif, le “cisson” est un succès! Tandis que les fromages vegans constituent de superbes plateaux. Petits feuilletés tomate chorizo, rougaille saucisse, riz safrané aux légumes et légumineuses, les combinaisons sont nombreuses par l’utilisation de produits frais de saison associés à des produits vegans.
Très tendance, excellent pour la santé, pour le bien-être des animaux et pour la planète, le marché du végétalien explose en France avec des innovations culinaires formidables. Epatez vos convives avec un repas traiteur 100% Roots Vegan Food ou un buffet, quelques pièces, un nude cake ou un wedding cake sans produit animal. Le goût est là et la modernité d’une réception vegan une ouverture sur un avenir meilleur! Du beau, du bon, du frais, du maison sans douleur, pourquoi s’en priver!?