Avec trois lieux à Paris à Saint-Augustin, dans le 8e et bientôt un quatrième à La Défense, le projet porté par le chef Anthony Boucher est une réussite. Son parti-pris: travailler le, ou plutôt “les”, riz! Ses fournisseurs sont italiens, camarguais et asiatiques et ses riz travaillés sous toutes leurs formes, colorés, parfumés, gluants, en grain, en farine, en nouilles, etc. etc. Lorsque l’on sait qu’il existe plus de 70.000 variétés dans le monde et que tout le globe consomme, peu ou prou, du riz, les possibles sont infinis! Plats sénégalais, plats malgaches, spécialités italiennes, riz thaïlandais, desserts de riz indiens, riz au lait français, paëlla, arancini ou croquettes de riz siciliennes… les produits sont livrés tous les jours en boutique et votre chef cuisine, entièrement chaque semaine un assortiment de riz différents.
Le riz est déclinable sans limites et vous aurez le plaisir de déguster du riz noir, du riz pané, du riz frit, en trois façons. Sur place, pour déjeuner ou dîner ; à emporter ou en traiteur, pour le bureau ou un événement festif ; et en privatisation du restaurant Rice Trotters de votre choix. Une petite fête entre amis dans ces jolis bistrots au décor nature simple et décontracté est une option originale et festive pour Parisiens qui ont envie de se retrouver au coin de la rue. Les Rice Trotters sont écologiques et proposent des emballages entièrement recyclés et recyclables. Bref, convivialité et partage sont au menu des Rice Trotters!