Avec son service traiteur entièrement végétal, Anne-Laure vous propose une cuisine délicate et créative qui ne perd rien en gourmandise.
Ses menus sont végétaliens, réalisés à partir d'ingrédients bio, locaux au maximum et de saison. Si les circuits-courts et la mise en valeur des produits d’artisans locaux sont au coeur de sa démarche, Anne-Laure développe également son propre potager en permaculture attenant à son laboratoire de cuisine.
Elle n'utilise pas ailleurs aucun contenant ou plateau jetables dans un soucis de réduction des déchets.
Le laboratoire de cuisine Primesautier est situé du côté de Redon, à la frontière du Morbihan, de l’Ile-et-Vilaine et de la Loire Atlantique. Anne-Laure et ses équipes se déplacent principalement en Bretagne, Pays de la Loire et dans le nord de la Vendée.
Ils seront ravis de vous faire découvrir de nouvelles saveurs et associations étonnantes, et de faire de votre événement un beau moment de partage.
Nous n'aurions pas pu rêver mieux comme traiteure pour notre mariage. La cuisine végétalienne de Anne-Laure est subtile et raffinée. Elle cuisine avec des produits locaux, bio, et joue avec les saveurs et les textures.
C'est exactement ce qu'on recherchait : un repas qui sort de l'ordinaire, qui surprend nos invités. Et résultat, iels ont été ravi·es et impressionné·es, tout comme nous !
De plus, Anne-Laure a été très agréable et a su s'adapter à nos demandes spécifiques.
Nous la recommandons mille fois et espérons pouvoir goûter à sa cuisine à nouveau !