Pratolina Paris, l'italien du 2e, se trouve boulevard Bonne Nouvelle à Paris. Trattoria chic, le Pratolina fait lui-même ses pâtes fraîches, se fournit auprès de producteurs italiens bio, ses charcuteries sont sans gluten, ses farines biologiques, ses fromages DOP, ses vins fins et biologiques. Ce choix d'une qualité supérieure est assumé comme véritable philosophie par le Pratolina Paris. Redonner ses lettres de noblesse à une cuisine italienne raffinée, goûtue, délicate, loin de la pizza au kilomètre que l'on trouve partout. Tout est élégant au Pratolina. Le lieu, tout en teintes blondes, rotin, murs turquoise, est joyeux et frais. Les assiettes où fleurs de courgettes, petits artichauts italiens, pâtes fraîches et pizzas gourmandes s'installent dans de belles assiettes blanches ou bleues.
Pour un dîner en amoureux ou en petit groupe, le Pratolina Paris est une adresse qui met de bonne humeur. Légère et savoureuse, sa cuisine est aussi belle que satisfaisante pour vos papilles. Le Pratolina Paris est un bien bel établissement à découvrir et à partager. En entrée, le potager gourmand, habile assortiment de légumes de saison grillés et marinés, ou les oeufs à la truffe cuits au four et posés sur un grand gnocchi de semoule à la romaine, suivis d'un riz carnaroli aux crustacés et crème de topinambour, sont à tomber. Les desserts tout en fraîcheur et fruits de saison, les vins et les Amaretto, Limoncello, Sambuca, Grappa, font chanter vos convives!