Pauvert Traiteur est une longue histoire de dates. 1894, création de la Maison Pauvert au cœur d’Annecy. 1991: André Fouanon est Meilleur ouvrier de France. 2021: depuis six générations, Pauvert Traiteur régale les Annéciens. Charcutier traiteur, André et ses fils Cyril et Adrien poursuivent leur travail artisanal autour de produits-phares comme leurs pâtés en croûte déclinés de mille façons et leurs légendaires buffets toujours originaux et tellement savoureux! Le produit, le travail de transformation maison, le savoir-faire d’excellence d'une lignée de charcutiers passionnés est votre premier choix pour votre mariage. Et sans doute votre meilleure décision. «Plus qu’une passion, une philosophie. L’alliance de la tradition et de la jeunesse, de l’audace et de la rigueur, de la créativité et de l’innovation.»
Buffets, cocktails, menus de mariage, boutique, Pauvert Traiteur travaille de manière extrêmement créative les légumes, ce qui est inattendu pour un charcutier d'exception. Champignons, asperges, carottes, petits pois sont mis à l’honneur dans des préparations très innovantes. La maison rassemble de nombreux métiers : cuisiniers, pâtissiers, traiteurs, maîtres d’hôtel, serveurs, chauffeurs et vous propose des réceptions toujours plus personnalisées. Votre menu de mariage sera entièrement élaboré par André Fouanon lui-même, et vos vins sélectionnés par Eric Duret, Meilleur Sommelier d’Europe. Les menus sont adaptés à des réceptions de 10 à 1000 couverts avec toujours la même qualité. A noter que Pauvert Traiteur propose sa belle salle de réception « La perle du lac », à Sevrier, en bordure du lac d’Annecy.