Artisan au service de la Gastronomie Régionale et Cuisine du Monde depuis plus de 30 ans, la passion de Patry Traiteur s'exprime au service des saveurs du produit : « du goût, du bon ».
La Maison sélectionne les produits frais auprès des agriculteurs locaux, fruits et légumes du Marché Paysan. Une vigilance particulière et un savoir faire accru est utilisé dans le choix des Viande, poisson, fromage, pain… De plus, la cuisine est préparée en laboratoire certifié. Des engagements « fraicheur/qualité/service » sont le gage de la réputation de Patry Traiteur acquise depuis 30 ans auprès d’une clientèle avertie. Leurs Maitres-Mots : exigence et discrétion. Le Bien-être, le Cosy, Le Beau est leur philosophie.
Patry Traiteur c'est aussi une entreprise humaine ; une entreprise familiale où chaque membre met à profit ses goûts et son savoir-faire dans l’élaboration de chaque phase du projet des clients et de sa réalisation.
Au cœur de la campagne aixoise, aux portes des Alpilles, dans un cadre arboré, verdoyant et vallonné se dresse une bâtisse de caractère, rehaussée d’une tour provençale. Le Domaine des Clarines, lieu d'excpetion de Patry Traiteur, vous propose une jolie salle de réception de 130 m2, habillée de pierres de Rognes taillées, agrémentée de deux petits salons de repos, entoure une grande terrasse couverte avec vue panoramique sur le vaste parc paysagé et le vieux village. Côté jardin : une magnifique Gloriette en fer forgé. Un espace idéal pour réaliser cérémonie et cocktails festifs sous le chant mélodieux des cigales dans une atmosphère dès plus conviviale.
Pour prolonger ces instants merveilleux une roulotte Tzigane est réservée aux mariés pour une nuitée romantique… Beaucoup de charme pour ce domaine offrant un cadre idéal pour réaliser ses Photos Souvenirs.