Incontournable depuis 1953 à Bordeaux, la Pâtisserie Valantin honore l'excellence d'un savoir-faire français unique. Du chocolat fin, des créations sur mesure, des classiques de la grande pâtisserie déclinés en magnifiques gâteaux, ce sont deux compagnons du Tour de France qui sont à la tête de cette pâtisserie d'exception. Laurent Lachenal reprend l’entreprise en 2010, bientôt rejoint par Julien Ruffin. Ces deux puristes d’un art français qu’ils maîtrisent à la perfection, respectent et chérissent, font des merveilles. Pour se faire plaisir tous les jours et pour un événement particulier, Valantin crée pour vous de sublimes desserts à votre goût.
Cinq gammes sont en permanence disponibles: les fruités, les intenses, les incontournables, les spécialités et les glaces. Chocolatier remarquable, la Pâtisserie Valantin réalise de superbes décors en chocolat. Desserts de mariage, pièces montées en choux ou en macarons, coffrets cadeau, chocolats personnalisés, vous commandez, vos pâtissiers exécutent dans les règles de l’art des préparations sucrées sublissimes.