Chez Orge et Olives, la mobilité est notre force. L’adaptation technique est notre atout.
SItué dans le 44, ce traiteur vous propose l’alliance d’une cuisine créative et d’une hygiène absolue.100 000 couverts en 2011 : une gamme traiteur et catering complète pour un service de 20 à 2 000 personnes, pour tous vos évènements du plus simple au plus haut de gamme : banquets, mariages, PACS, séminaires, événements familiaux, etc…
Avec 60 mariages par an, dans la salle de votre choix, du plus intime au plus étincelant, nous adaptons notre logistique et notre service, afin que ce jour reste le plus beau jour de votre vie.
Le traiteur Orge et Olives tient à travailler exclusivement avec des producteurs locaux afin de proposer des produits d’excellentes qualités gustatives, pour vous garantir la fraîcheur de viandes, poissons, fruits et légumes.
Le traiteur se déplace où que vous le souhaitez même sans cuisine professionnelle, ou bien dans sa salle de restaurant au coeur du Vignoble. Vous serez accompagnés dès les premiers instants par l'équipe commerciale, qui répondra à vos doutes et à toutes vos envies.
Enfin, l'équipe de cuisiniers est expérimentée et performante, et préparera vos plats avec minutie dans le laboratoire de 200m2 certifié HACCP.