Séducteur de papilles, Artisan-créateur de sensations gourmandes, le Chef Franck Girard met 20 années de savoir faire et de passion à votre service !
Que ce soit dans un château ou un chalet, sous des voûtes ou sous la tente, toute l'équipe de Mont Blanc Réception vous accompagne dans la réussite de vos évènements.
Avec "traiteur à la carte", le Chef Franck Girard, vous propose toute une gamme d'amuses bouches, d'entrées, de plats et de desserts de qualité pour que le jour de votre réception, vous soyez libre de profiter de vos amis et convives. Leur métier: être au plus proche de leurs clients et de leurs besoins grâce à une écoute attentive et à un projet personnalisé.
Le Chef vous présente des exemples de formules pour une réception de qualité. Réunion de famille intime? Vous voyez les choses en grand? Que vous soyez 50 ou 200 ou plus, rien n'est figé! Mont-Blanc Réception travaille avec vous pour le meilleur et s'adapte à votre budget.
Grâce à un réseau de partenaires spécialisés et professionnels, Mont-Blanc réception est à même de gérer toute la logistique liée à votre réception: matériel, chapiteau, vaisselle, fleurs, décoration...
Mont Blanc Réception, le traiteur au Pays du Mont Blanc !