Dimitri Micropoulos crée la Maison Micro, épicerie fine autour des produits grecs. En 1998 naît Micro Traiteur sous l’impulsion de Stelios, petit-fils du fondateur. Originaux, colorés, venus d’ailleurs, les buffets de ce traiteur emblématique de l’élégant boulevard Saint-Honoré cuisine avec gaieté. Verrine,s sushis, wraps, cuillers, brochettes, canapés, mini-burgers fleurent bon le tzatziki, le saumon mariné, les légumes grillés, le poulet fumé aux herbes, entre autres saveurs méditerranéennes enivrantes. Les propositions sont très variées et les scénographies opulentes. Micro Traiteur vous fait voyager le temps d’une parenthèse gourmande. Vous revivez vos vacances en Grèce et rêvez de repartir sur les rives de la grande bleue.
Frais et goûteux, les cocktails Micro ont un charme fou qui va enthousiasmer vos convives. La qualité et le service sont parfaits pour des tarifs en accord avec l’originalité des prestations de ce traiteur amoureux du beau, du bon, du vrai. Chouchou des institutionnels et des grandes entreprises qui sont des clients fidèles de Micro Traiteur, Stelios et ses équipes apporteront le même soin pour votre réception. Que vous soyez 20 ou 300, votre buffet sera frais et savoureux, préparé sur mesure par Micro Traiteur.