Fondé en 2003 par Leonardo Marzano, Marina Traiteur poursuit depuis lors une activité florissante dans les Yvelines. Séminaires, réunions de travail, anniversaires, mariages sont le quotidien de ce traiteur traditionnel qui crée de superbes buffets et repas de fête en Île-de-France. Les produits sont frais et travaillés minute dans le laboratoire du Mesnil-Saint-Denis par une équipe soucieuse de la qualité de votre dîner. Buffets chauds et froids, repas complets à base de recettes simples mais copieusement servies, desserts toujours esthétiquement magnifiques et réalisés selon vos goûts, Marina Traiteur est apprécié pour la constance de ses prestations.
Pour votre réception, Marina Traiteur propose une vaisselle et une décoration en accord avec votre thème. Le service est impeccable, la décoration florale parfaite. Pour cent convives, apéritif et repas jusqu’à la pièce montée, service professionnel compris, vous revient à 63 euros par personne. Vos invités sont repus et satisfaits. Vous ne vous occupez de rien, tout est prêt. Voilà un excellente option pour un mariage réussi!