Amy Grambouté crée Makango Traiteur par amour de la bonne cuisine et pour faire découvrir à tous "la finesse de la gastronomie africaine". Habituée des ambassades, galas prestigieux, réceptions élégantes, Makango Traiteur propose une cuisine variée et fine issue d'Afrique Australe Botswana, Namibie, Centrale -Cameroun, Congo, de l'Ouest - Côte d'Ivoire, Burkina-Fasso, Mali, Bénin, Togo, Sénégal - et d'Afrique du sud . Dans ces deux vastes régions, la banane plantain, le manioc, la langouste, le poisson sont accommodés avec des sauces et des légumes savoureux. Avec Makango, votre buffet et votre repas permettent à vos invités de découvrir le pastel au thon, l'attiéké ivoirien, le yassa sénégalais, le mafé du Mali et bien d'autres plats raffinés qu'Amy prépare à merveille.
Les buffets sont beaux, généreux, et le dépaysement gustatif délicieux. Vous surprenez vos convives avec des préparations originales et leur donnez l'occasion unique de déguster une cuisine africaine gastronomique aux saveurs équilibrées et harmonieuses. Les plats sont gourmands, assaisonnés pour tous les palais, et une belle invitation au voyage sous la baguette de la cheffe du Makango!