Majda a décidé de suivre une formation en "cake design" par amour pour la pâtisserie, les belles décorations et pour faire plaisir à ses proches. De fil en aiguille, Maje Pastry a pris de l'ampleur jusqu'à devenir le chouchou des copines du 19e arrondissement de Paris et au-delà! Les gâteaux de Maje Pastry sont beaux, très beaux même, et très très bons. Qui voudrait encore de ces gâteaux au design impressionnant mais sans goût, secs et trop sucrés? Certainement pas Maje Pastry. Non, les gâteux de Majda sont moelleux avec des saveurs exquises, pas trop sucrées, délicates. Le mangue-passion, praliné et chocolat blanc framboise est un must. Des fleurs, des étages, du volume, de l'élégance, Maje Pastry travaille uniquement sur commande selon vos envies.
Vous définissez, selon l'événement concerné, le style du gâteau, le nombre de parts et les goûts. Tout est possible avec Maje Pastry qui saura vous conseiller sur les associations de saveurs. Tout ne va pas avec tout! La beauté des réalisations de cette "cake designer" est chic et sobre. Du beau travail!