Depuis 1992, la Maison Plumauzille célèbre et revisite une cuisine basque traditionnelle à base de produits locaux et artisanaux. Fondée par Jacques Everitt, enfant du pays, avec l’aide du maître traiteur PLumauzille, la Maison a depuis été rejointe par les enfants de Jacques, Joana, Jon et Keni, qui sont tout autant passionnés par la création de buffets et de plats à la gloire de l'exceptionnel terroir basque. Mer, montagne, campagne, le Pays Basque est d’une richesse unique au monde et ses multiples saveurs corsées emplissent les assiettes délicates de la Maison Plumauzille. Dans un laboratoire ultra-moderne de 400m2 à Anglet, votre traiteur est en capacité d'organiser des banquets de plus de 1000 personnes, qui seront toutes servies en temps et en heure de plats préparés entièrement minute et sur place.
Tous styles et tous types de menus sont proposés, avec une attention particulière portée aux intolérances éventuelles, allergies et habitudes alimentaires de chacun. Une liste d’allergènes vous est d'ailleurs soumise pour que chacun se régale en toute confiance, ainsi qu’une liste de la provenance des produits travaillés par la Maison Plumauzille. Pêches de la criée de Saint-Jean-de-Luz, de Capbreton et de San Sebastian, volailles des maisons Etchegoyen et Pedavia, piquillos, asperges, cèpes, piment d’Espelette de chez Gurea, etc. etc. Les buffets sont somptueux et les repas à l’assiette à tomber. La Maison Plumauzille est également réputée pour ses desserts maison comme l’excellent gâteau basque, l’omelette norvégienne, la macaronade glacée et d’autres.
N'hésitez pas à nous solliciter pour tout autre événement, nous espérons avoir l'occasion de vous retrouver lors d'une prochaine réception !
Beaucoup de bonheur à vous et toutes nos félicitations !