Maison Orami fait la synthèse entre les noms de ses deux co-fondateurs: Aurélie Bedin, cheffe pâtissière, et Amit Bhatt, chef formé par Alain Ducasse. Du 100% fait maison, des matières premières sélectionnées en circuit court et en agriculture biologique, une offre végétarienne, des boîtes consignées et des menus attentifs aux régimes alimentaires particuliers et aux allergies, sont les points forts de ce traiteur moderne et éthique. Pour votre événement, Maison Orami travaille partout en Ile-de-France, son laboratoire étant situé à Palaiseau. Les buffets, cocktails et menus de fêtes d’Orami sont originaux et savoureux.
Le pulled pork cuit 12 heures à basse température et sa salade de chou, citron et coriandre ; la Brochette de polenta multi-graines et chorizo, accompagnée d'une Brochette d'artichaut mariné, mozzarella di buffala, olive noire varient, pour le moins, des habituelles propositions culinaires à base de verrines et autres canapés. Les buffets Orami sont pleins de couleurs et de créativité gustative. Vous allez aimer faire découvrir les recettes originales d’Orami à vos convives. Ils vont adorer découvrir des associations de saveurs inédites qui ne tombent jamais dans l’excès. Les combinaisons sont fines, les épices présentes avec justesse, les produits nobles de base respectés pour leur qualité.