Saint-Pée-sur-Nivelle, arrière-pays de Saint-Jean-de-Luz, au Pays basque, a son traiteur star! En 1952, les parents de Jean-Baptiste Daguerre ouvrent une pension de famille et fondent la Maison Daguerre qui, en 2021, continue de ravir vos papilles. Mariages, soirées d’entreprises, cocktail dînatoire, Maison Daguerre n’a jamais dérogé à la ligne de conduite définie par ses fondateurs: qualité des produits, respect de la tradition culinaire et créativité. Le chef a appris son métier chez les plus grands, à Paris, avant de rentrer au bercail en 1983. La région est riche en patrimoine culinaire et en producteurs d’exception. La Maison Daguerre le sait et apporte un soin extrême au choix de sa matière première. Le jambon de Bayonne vient de chez Ospital, la truite de chez Goicoechea à Banka, les produits du canard de la Maison Dupérier à Souprosse, le poisson de la criée de Saint-Jean-de-Luz.
Méchoui, paella, côte de bœuf à la braise, tout est cuisiné devant vous au cours d’animations festives et particulièrement gourmandes. Buffets, plats basques, spécialités pour l’apéritif font partie des délices de la Maison Daguerre. Pour vous faire une idée plus précise, sachez que la Maison vous ouvre ses portes le dimanche pour un service dans son restaurant ou en semaine pour un dîner exclusif à partir de 10 personnes. Conquis, vous passerez commande pour votre mariage!
Nous avons fait notre dégustation traiteur au mois de juillet et nous avons été conquits ! L'équipe est super sympa (parfait pour une bonne ambiance lors de notre réception) et professionnelle. Une cuisine gourmande de terroir avec un joli dressage des assiettes.
Nous avons hâte d'être le jour J pour découvrir une nouvelle fois tout cela.