C'est à Pringy, en lisière de la forêt de Fontainebleau que le limougeaud Kévin Kowal déploie tous ses talents de chef. Cet amoureux de la cuisine de terroir, belle viandes, produits de saison, poissons de rivière, a été formé à l’Ecole hôtelière Quercy-Périgord de Souillac, avant de faire ses classes auprès des plus grands, entre autres Alain Ducasse. Nommé "disciple d'Auguste Escoffier", immense chef du début du siècle, il installe dès 2018 ses casseroles et ses couteaux à L'inédit, table raffinée de Seine-et-Marne. La salle de restaurant est douce et élégante, mariant les gris souris et les taupes avec un beau mobilier contemporain. La terrasse ensoleillée est au calme, et à l'étage, une superbe salle tout en longueur et en poutres sombres est un écrin de dégustation pour 12 à 45 privilégiés.
Un mariage dans cette pièce au charme rustique est un cadeau fait à vos invités. Là, Kévin vous préparera un repas sur mesure qu'il accordera parfaitement aux meilleurs vins et Champagnes de sa cave fournie. Sans doute aurez-vous la chance de goûter à son soufflé traditionnel ou à son remarquable pâté en croûte qu'il réalise avec amour et respect pour un plat rare qui lui vient de sa grand-mère. Tout est exquis, le chef est d’une simplicité adorable, vous allez beaucoup aimer l'Inédit!