De station balnéaire décriée lors de sa construction en 1965, à sa labellisation Patrimoine du XXe siècle en 2010, La Grande Motte, à proximité de Montpellier, jouit d'un bord de mer exceptionnel. Dans ce contexte de sable blanc et de soleil éclatant, le White Beach ouvre en 2012. Animée par un nouveau chef, Frédéric Thiong Toye, ce restaurant-bar-plage privée est d'une élégante simplicité. Les plats imaginés autour de produits frais et régionaux, font la part belle aux poissons et aux petits légumes de saison. Le White Beach est un endroit enchanteur par sa vue panoramique et une décoration cosy. De profonds canapés, une cuisine ouverte, des matériaux nobles tels le bois et le cuir rappellent un bateau.
Pour un mariage, une privatisation, une soirée, les formules restauration sont élaborées sur mesure et la plage vous est réservée. Un coucher de soleil les pieds nus sur le sable, un cocktail maison face à l'immensité d'un océan calme, le romantisme d'un éclairage feutré ou l'éclat d'une soirée animée par un DJ enthousiaste, sont autant de moments de grâce au White Beach.