Sophistiqué, moderne, raffiné, Le Tourdion est l'œuvre d'un couple de passionnés précis et très professionnels. Avec leur équipe, Sandrine et Sébastien Chouly ont réussi à créer une superbe adresse semi-gastronomique en centre-ville de Roanne. Les assiettes sont belles et surprenantes. Le chef joue avec les couleurs et les textures, présentant des mets magnifiquement présentés et savoureux. Les desserts sont tout particulièrement séduisants !
Pour un dîner en amoureux ou un petit repas de groupe, les 32 couverts en deux salles, au rez-de-chaussée et au premier étage, cultivent une intimité secrète décidément très agréable. Concentrés sur le repas et les vins du Tourdion, les convives savourent les prouesses du chef. Un conseil : réservez ! Les prix débutent à 30 euros avec une mise en bouche ; une entrée - par exemple la Terrine de Ris d'Agneau Rôti et Pickles de Cébette ; un plat - par exemple la Pastilla de Volaille française au Raz-el-Hanout ; un dessert au choix. Maraîcher Bio Mickael Rollet, halles de Mably, Maison Maurice Porte, Maison Besacier, Huilerie Leblanc, Domaine de Limagne etc. etc.. Chaque produit est issu d'une production locale de qualité ainsi référencée par Le Tourdion.