En 2016, Karine Hébert et son conjoint Thibault se lancent dans la rénovation d’un bel établissement de Brezolles, en Eure-et-Loir, qu’ils rebaptisent Le Relais des Carnutes. Avec son grand parking, ses vingt chambres et cette grande salle de restaurant du rez-de-chaussée, le Relais des Carnutes a l'avantage d’être facile d'accès par la N12. A 20 kilomètres de Dreux, c’est une étape au calme et moderne qui se distingue par son accueil chaleureux. Les Carnutes étaient ces Gaulois celtes qui peuplaient la région et avaient Chartres pour capitale , explique Karine, passionnée. Les chambres sont très confortables et meublées avec sobriété dans des tons chauds de safran, rouge, bleu et vert.
Pour vous restaurer si vous êtes de passage à l’hôtel, les plateaux-repas «Vrai et Bon » sont très bien. Mieux toutefois, le restaurant tenu par Thibault, chef de l’ancien propriétaire. Pour un groupe, et pourquoi pas un repas de fête aux Carnutes, réservez une partie de la salle et régalez vous de petits plats simples et bons plats faits maison. Sans prétention, les prestations sont de qualité à prix doux.