Demeure de style néo-classique du XIXe siècle le Manoir Saint-Jean est un bijou d'hôtel de charme et un restaurant gastronomique élégant. Les suites au confort raffiné disposent de la climatisation et la salle de restaurant, pour 30 invités privilégiés, ouvre sur la terrasse par de grandes baies vitrées.
Le menu à partir de 50 euros ne travaille que des produits de saison et met la région à l’honneur. Volailles fermières, agneau du Quercy, raisin Chasselas de Moissac, melons du Quercy, truffes de Lalbenque, fromages de chèvre, mais aussi légumes et fruits frais des producteurs locaux, vins travaillés en biodynamie... vous mangerez bon et sain. La région offre de merveilleuses promenades culturelles avec moultes châteaux et abbayes, ou nature sur l’un des quatre chemins de Compostelle avant les Pyrénées. Les chambres spacieuses invitent à la rêverie avant un petit déjeuner au bord de la piscine. Notez toutefois que le lieu est privatisable et votre traiteur bienvenu si vous le souhaitez.