Depuis 2016 dans l’Eure, Le Lion d’Or régale ses convives d’une cuisine maison gourmande et savoureuse. Pierre et Sophie Pin ont créé ce très joli restaurant au décor contemporain en centre-bourg. Les habitués encensent les petits plats cuisinés à base de produits frais achetés localement. la qualité du produit, le traçage, la préparation maison selon des recettes de tradition qui ont fait leurs preuves, sont la clé du succès de ce nouveau rendez-vous bistronomique de Tourny.
En privatisation, la belle salle et la terrasse permettent de recevoir jusqu’à 50 invités autour d’un menu sur mesure concocté avec générosité par le chef. Au calme et dans l’intimité du Lion d’Or, vous faites la fête et pouvez même danser. Vos hôtes ont à coeur de décorer la salle pour vous et e manquent pas d’idées pour vous satisfaire. Les pains maison en forme de coeur, les desserts aussi beaux que bons et la sélection de petits vins qui s’accordent à votre gigot, votre poisson de rivière, vos fromages tout au long d’un repas conçu selon vos envies... tout est parfait!