Pascal Favre d’Anne est un chef étoilé bien connu dans sa région angevine. Un beau matin, il décide de faire un tour du monde de découvertes culinaires et s’enrichit de savoirs piochés çà et là, en particulier en Asie. De retour après une année de périple, le voici de retour en 2015 à Angers avec un joli projet de “loft culinaire”. Le Favre d’Anne ouvre ses portes dans un bel hôtel particulier du centre-ville, l’Hôtel 21 Foch. En dernier étage de ce bel établissement intimiste de douze chambres, une salle de restaurant contemporaine et chaleureuse où recevoir jusqu’à vingt heureux convives.
L’apéritif autour des délices métissés et actuels du chef peut avoir lieu sur la terrasse sur le toit. Un menu gourmand lui succède dans la belle salle où vous ripaillez de plats délicats en toute intimité. Le luxe ultime pour un mariage ou des fiançailles en petit comité… à prix doux. Et pourquoi ne pas rester sur place et prendre une chambre à l’hôtel. Le petit-déjeuner et le repas en chambre, le lendemain, vous seront servis par Le Favre d’Anne également. Quel bonheur que ces premiers jours en tant qu’époux!