Le Crystal Traiteur vous propose ses services pour l’organisation de vos évènements privés (mariages, anniversaires, soirées, cocktails, buffets, baptêmes) ou professionnels (soirée de fin d’année, séminaires, lancement de produits, soirée de gala, salons, inaugurations…) dans les Alpes-Maritimes, le Var et les Bouches-du-Rhône.
Le Crystal Traiteur excelle dans l’organisation grâce à son créateur, Didier Barbier qui affiche depuis 20 ans un service « sur mesure » auprès d’une clientèle exigeante et de prestige.
Savoir-faire, créativité, passion de l’art culinaire avec des prestations des plus traditionnels aux plus urbaines dans le pur respect de la qualité des produits.
Enfin profitez d’un service irréprochable en salle grâce à une équipe de professionnels qui saura se faire discrète mais efficace et souriante !
Ils vous offrent une prestation créative unique et explosive en saveurs adaptée à votre budget et qui varie au fil des saisons.
Ils pourront ravir les papilles de vingt à deux milles personnes tout en restant fidèles aux mêmes critères de qualité, savoir faire et présentation des mets.
Les moyens matériels répondent aux exigences de leur métier. Leurs mets sont confectionnés dans leur laboratoire et ce dans le plus grand respect des règles d’hygiène. Le transport des marchandises est assuré par des camions réfrigérés agrées.
Consacrez-vous à vos invités, ils s'occupent de tout !
Ils peuvent également se charger de la décoration florale, des centres de table, de la décoration de la salle, du DJ, photographe, chapiteaux … au gré de vos envies et de vos besoins.
Juste au top ! je recommande les yeux fermés..
degustation a été au top en plus il est de très bon conseil .
just pro!