Le chef Olivier Nasti est amoureux de sa région, l’Alsace. Doublement étoilé au Chambard, sa table gastronomique et hôtel 5 étoiles, il dirige également une auberge alsacienne typique, la Winstub du Chambard. C’est au cœur du bourg de Kaysersberg, sur la place du marché, que vous poussez la porte de cet établissement emblématique d’une Alsace gastronomique d’excellence. Élégante demeure à colombages du XVIIIe siècle, la maison Nasti est fondée en 2000 par deux frères, Olivier et Emmanuel. Le chef obtient sa première étoile au Michelin dès 2004, le titre de Meilleur Ouvrier de France en 2007, et une deuxième étoile en 2014. L’œuf onctueux au fil de la saison ; l’Omble chevalier de nos montagnes, écrevisses, escargots et jus de persil sont caractéristiques d’une cuisine de terroir généreuse et réinventée avec tact en des assiettes gourmandes.
Chacune des 33 chambres et suites de l’Hôtel Chambard***** est décorée avec une personnalité propre qui ne rechigne pas à une sophistication glamour. Le mieux n’est-il pas de découvrir ce lieu plein de charme lors d’une escapade romantique… Champagne, dîner en quatre services, nuit douce dans une suite, petit-déjeuner gastronomique servi en chambre et majordome entièrement à votre service… what else!?