Votre réception est unique : elle mérite le meilleur pour émerveiller les sens et nourrir d’instants précieux la mémoire de vos convives.
Laissez-vous guider dans l’univers créatif et savoureux de Valentin Néraudeau : l’imagination, le goût incomparable d’un savoir-faire artisanal unique, qu’il s’agisse de moments intimes ou de centaines de convives à recevoir.
Valentin prend son envol dès 20 ans, il crée sa première table Le Valentin, implantée dans le coeur historique de Toulouse. Son approche culinaire connaît un véritable engouement. Aujourd’hui, après 10 ans derrière les fourneaux et 3 établissements, il souhaite faire découvrir son univers et partager sa passion pour l’association des goûts et des matières.
Cette expérience, il la partage avec vous dans son établissement Le Carré Rouge à Toulouse, mais également lors de vos réceptions avec Le Carré Rouge Traiteur à Toulouse et dans le département.
Le Carré Rouge Traiteur vous propose une prestation complète avec un interlocuteur unique pour accompagner votre projet.