Michel Lattat crée le restaurant l’Athénée au coeur de Vichy en 1989. Récemment entièrement rénové, l’établissement a pris des allures contemporaines très agréables et est toujours aussi accueillant et lumineux avec sa belle véranda et sa terrasse ombragée. Les habitués, nombreux, se rendent chez le chef Lattat pour son amour de la bonne et riche cuisine française de tradition. Féru du marché de Vichy, courant les petits producteurs locaux, le chef mijote des petits plats de toujours, à l’ancienne et dans les règles d’un art culinaire ancestral. Amoureux de la tête de veau, d’un gigot d’agneau savoureux, d’un plateau de fromages généreux et d’un service convivial et simple, bienvenue!
Traiteur agréé depuis 1999, l’Athénée vous fait profiter de ses assaisonnements parfaits et de ses sauces impeccables pour un menu de mariage dès 33 euros. Sur demande, le chef invente, avec vous et pour vous, un repas sur mesure. Vous allez régaler vos invités! Profitez des talents de l’Athénée traiteur dans un rayon de 80 kilomètres autour de Vichy. Et si vous décidez de dîner au restaurant, sachez que quatre belles chambres ont été aménagées à l’étage pour que vous-mêmes et quelques-uns de vos plus proches n’aient pas à regarder l’heure… Le rapport qualité-prix est vraiment excellent et le plaisir d’une vraie cuisine de famille ravit tout le monde!