L'Atelier des Saveurs est Food-Truck qui fait penser à une petite épicerie ambulante. Installé depuis 2014, sur la rive droite de la Garonne à Bordeaux, L'Atelier des Saveurs est le bébé de Philippe Onillon, chef cuistot à l'enthousiasme communicatif qui sillonne toute la Gironde, le sud de la Charente et de la Charente Maritime pour vos privatisations.
Spécialisé sur le concept du "A composer soi-même" avec son bar à salades, son bar à pâtes chaudes, L'Atelier des Saveurs vous propose aussi ses plats du jour isus de la World Food, comme le Poulet curry/lait de coco, le Burger de l'Atelier au confit d'oignons, les Crevettes à la sauce saté et ses nouilles chinoises ou l'Adobo, plat philippin à base de porc et de poulet mariné au vinaigre de cidre... L'Atelier des Saveurs se déplace sur votre lieu de réception et compose avec vous des petits délices pour ravire vos invités.
100% électrique, son concept original et diversifié, répond aussi-bien aux végétariens et végétaliens qu'aux personnes de tout âge.
Convivial et sympathique, Philippe vous accueille avec son sourire et saura satisfaire tous vos convives.