La Suite rassemble trois professionnels de la restauration, possédant chacun leur savoir-faire particulier qu'ils mettent à votre disposition avec passion.
Le Chef Bruno Wlodarczyk et le Chef Pâtissier Romain Foulon ont contribué à faire du Clocher, restaurant à Annecy aux côtés de son propriétaire Bruno Collomb, un lieu incontournable de la restauration annécienne, grâce à des plats faits maison et confectionnés à partir de produits locaux de qualité. Ce trio de passionnés a su évoluer au fil des années pour vous fournir un service de qualité, qui saura vous satisfaire.
La Suite Traiteur répond à tous vos événements, qu'il s'agisse de mariage, anniversaire, baptême, communion, repas de famille... Et les transforme en moments uniques. Leurs formules s'adaptent à vos envies comme à vos configurations. Choisissez entre un repas, un apéritif, un buffet, un cocktail dînatoires...
La Suite vous propose différentes prestations, de la confection de vos plats, à la gestion totale de votre événement, grâce à ses partenaires fidèles (location de salle, service à table, musique, lumière, décoration...).
J'ai été cliente pour mon mariage, fin août 2015. Prestation vin d'honneur + repas (sans le vin ni le dessert) + nappages + vaisselle.
J'ai apprécié la qualité des produits, l'originalité des pièces et plats car je voulais à tout prix éviter les plats et pièces de cocktails pleins de sauces. Mes invités et nous avons été ravis. Le poisson choisi était délicieux et très bien cuit.
Bref, je recommande !