Laureen Zaffini est une professionelle de l'événementiel et de la restauration à Nice depuis plus de 20 ans.
Elle décide de se lancer dans un projet fou, de se mettre au volant de La Kitchenette en 2014 et de crée un des premiers food truck de la Côte d'Azur.
Depuis, ce food truck d’inspiration italienne sillonne les routes du sud de la France au gré des très nombreux événements privés, lancements, séminaires d’entreprises qui sollicitent cette petite cuisine du soleil sur roues. Focaccia, piadina, panini sont au menu, en salé et sucré. Mais pas seulement… les spécialités italiennes de la Kitchenette ont une grande proximité avec les spécialités niçoises, la plus italienne des villes françaises.
Légumes du soleil, fromage de chèvre frais, herbes, jambon cru, roquette se bousculent dans de délicieuses préparations qui régalent votre brunch du lendemain ou une animation de mariage festive et conviviale. “Tout est ‘fait camion’ à partir de produits frais et de qualité, explique Laureen. La pâte est préparée et cuite sur place, les garnitures et produits sont préparés et tranchés sur place.” Le camion est privatisable à partir de 50 personnes. Innovant, The Kitchenette est une alternative ou un complément à la prestation de votre traiteur.