Osez le coing, la blette, la rhubarbe, le navet, la courge… découvrez le vegan, le raw (cru), les graines les plus improbables… savourez le manger bien, sain, frais, diététique. La Guinguette d’Angèle, avec deux points de vente dans le 1er et le 9e arrondissement, entraîne dans son sillage la mode du sans viande, sans cuisson et de la remise au goût du jour de légumes et de fruits tombés en désuétude. Et c’est une réussite! Les saveurs sont là, franches et douces, les couleurs, l’impression de bien-être, le plaisir de bien se nourrir sont extrêmement satisfaisants. Autour de plats colorés et de mélanges audacieux, La Guinguette vous régale de plats de jour à emporter et de buffets et cocktails sur mesure pour votre réception.
Un curry de légumes aux mogettes de Vendée AOP avec du ghee, du lait de coco, des herbes fraîches n’est-t-il pas parfait en plat unique?! Quant aux tartes aux fraises, cakes au matcha et tartelettes chocolat noir et amandes fraîches, elles sont simplement à tomber! Qui a dit que manger sain était triste et sans saveur? Certainement pas Angèle, dont les délices sans cesse renouvelés séduisent les Parisiens férus d'authenticité.