Depuis sa création, La Gourmandière s'engage à vous surprendre tant par la qualité de ses plats que par la qualité de son service.
Une cuisine moderne et créative qui marie avec subtilité des produits régionaux aux tendances culinaires actuelles. Une équipe familiale jeune, sérieuse et professionnelle. Dirigée par deux frères, professionnels du métier, l’équipe se compose de 3 cuisiniers, dont les deux patrons, d’un maître d’hôtel, de serveurs et d’une secrétaire commerciale.
La Gourmandière Traiteur saura répondre à toutes vos demandes de repas de groupe, à partir de 50 convives et jusqu'à 1000 personnes sur tout le territoire de la région Midi-Pyrénées.
Un laboratoire agréé de 350 m2 aux nouvelles normes européennes. Fondée en 1992 sur la commune de Marquefave et reprise en 2001 par Christophe et Cyril Geinguene, l'entreprise connaît depuis son origine une expansion commerciale constante. En 2005, devant l'ampleur du surcroit de travail, l'entreprise familiale se heurte au manque d'espace. La décison est alors prise de se déplacer Zac de Serres à Noé. La construction s'impose. C'est un bâtiment neuf de 350 m2 qui voit le jour. Parfaitement adapté, il répond désormais aux exigeances des nouvelles normes sanitaires européennes.
Des prestations à la hauteur des attentes les plus exigeantes. Le traiteur vous assure une découverte gustative accompagnée d'une présentation soignée et d'un service irréprochable pour des réceptions de grande qualité. La Gourmandière sélectionne pour vous les meilleurs produits et repense régulièrement ses menus, afin de satisfaire au mieux vos attentes. Spécialiste du mariage, la Gourmandière traiteur intervient également pour les repas associatifs, les buffets, les cocktails, etc.