La Fabrique givrée, c'est la success story de trois potes ardéchois amoureux de leur région et des merveilles de son terroir. Jérémie, fils et petit-fils de chef devenu pâtissier, Martin, fou de clémentines... mais pas que, Hugues, gastronome depuis sa plus tendre enfance.
La fine équipe va au bout de ses goûts et crée La Fabrique glacé en 2012. Une production de qualité, artisanale, 100% fait maison, avec des produits exclusivement issu de leur terroir de cœur : l'Ardèche et la vallée du Rhône, et déjà huit boutiques en France !
Ecoutez plutôt : marrons AOP d’Ardèche, framboises du mont Velay, verveine citron du jardin, miel de châtaignier de Nicolas, safran d’Ardèche, nectarines blanches et abricots Bergeval de Camille à Saint Rémy, la liste est infinie des bonheurs offerts par leur producteurs partenaires. Les glaces sont toutes réalisées à partir de lait frais des Monts d’Ardèche de chez Bénédicte Carrier, ce qui leur donne caractère et gourmandise. Quant aux sorbets, ils sont tous fabriqués à base d’eau de source des volcans ardéchois.
Fière de son terroir et amoureuse du bon, La Fabrique Givrée vous régale. Commandez en ligne pour votre mariage les petites merveilles de la fabrique.