La Cuisine Gourmande, traiteur situé à Gétigné, vous propose des menus variés, du plus champêtre au plus gastronomique, pour vos différents évènements.
Le Chef Derame réalise une cuisine artisanale à partir de produits frais et de saison, de 2 à 300 personnes.
Cocktail, repas assis pour tous les budgets, votre traieur saura s'adapter à vos envies et à votre budget.
Les menus comprennent la mise en place de la salle de réception pour le repas et le cocktail : nappage, serviettes, décoration de table, fleurs, nominations et vaisselle. Les tables et les chaises seront à insatller par vos soins.
Pour le repas, des petits pains individuels seront prévus pour le début de repas et un pain tranché en long mis en corbeille pour le restant du repas. Le service sera assuré par une équipe de professionnels, composée d'un Maitre d'Hôtel et d'un chef de rang (1 serveur pour 30 convives).
Il est possible d'organiser des animations telles que la cascade de champagne pour le dessert, cascade de fruits ou encore brioche et pièce montée création.
Nous avons été littéralement éblouis par la qualité de la prestation effectuée par la cuisine gourmande à l'occasion de notre mariage (cocktail et repas pour 90 personnes). La qualité des plats et du service a également enchanté nos invités. Très disponible pour échanger au long des mois de préparation, nous avons bénéficié de nombreux conseils de la part de Monsieur Deramé pour l'organisation de notre soirée. Nous recommandons chaudement la cuisine gourmande.
La cuisine gourmande et ses équipes sont intervenus lors de plusieurs mariages au château et nous les recommandons à nos mariés pour leur professionnalisme, leur gentilesse et pour la qualité des plats servis.