Vous envisagez une journée atypique et un cadre unique pour votre cocktail et/ou vin d'honneur ?
Offrez leur la Cabane du Mimbeau, face à la Dune du Pilat, un endroit unique autour de produits d’une qualité et d’une fraîcheur inoubliables.
Commencée en 1860 et juste après Gérard Dubet, Denis Bellocq perpétue une lignée de six générations d’ostréiculteurs Testerin, une belle et passionnante histoire familliale. Depuis l'établissement de Gujan-Mestras, les huîtres sont travaillées par une équipe de production, amoureuse de son métier, qui ne ménage pas ses efforts pour tirer le meilleur de ce que la nature offre. En effet, après trois longues années de labeur, les huîtres finissent leur croissance et sont enfin prêtes à égayer vos papilles.
La Cabane vous accueillera jusqu'à 22h, sur la terrasse en été, l'hiver en salle, dans l'un des plus beaux points de vue du Bassin d'Arcachon. Vue imprenable sur la Conche du Mimbeau et la Dune du Pilat dans un décor de bout du monde.
Plaisir de bouche et plaisir des yeux, autour d'une sélection d'huîtres de leur propre production, d’une fraîcheur incomparable, de bouquets de premier choix, bulots, terrine de campagne et vins de Bordeaux dans l’ambiance des cabanes ostréicoles