La Brigade Traiteur est depuis toujours désireuse de rapprocher le milieu culinaire de celui de l’évènementiel par des valeurs clés : l’audace, l’authenticité, l’originalité ainsi que la modernité. Notre équipe est constituée de chefs aux visions et aux techniques variées s’enrichissant de leurs différences et travaillant en cohésion avec nos équipes en salle avec rigueur et efficacité. Nos prestations sont à destination de vos évènements en combinant le terroir, les producteurs, le bien manger, le bien vivre et surtout la saisonnalité.
Séminaires, repas de mariage, d’anniversaire, de gala ou d’inauguration, … ; nos chefs sont à votre disposition pour éveiller vos papilles et régaler vos convives ! Aujourd’hui, avec plus de 750 prestations avec des professionnels et institutionnels, mais aussi plus de 200 mariages à son actif dont 51 en 2019 et 55 en 2020, La Brigade a décidé d’investir dans un laboratoire de 130m2 aux portes de Toulouse. Nos outils de travail modernes et aux normes et notre expertise reconnue nous permettent de vous proposer tout type de prestation.
Qu’elles soient à la carte ou sur-mesure, toutes nos créations sont réalisées avec goût dont l’unique souhait est de relever les défis culinaires que votre imagination nous proposera. Notre principal atout pour vous séduire : une qualité irréprochable et la valorisation de notre terroir.
« CERTAINS CUISINENT JUSTE POUR NOURRIR, LA BRIGADE TRAITEUR CUISINE POUR VOUS LAISSER UN SOUVENIR »