Le parcours de Fabien Mengus est ponctué par trois dates importantes. 2011, l’acquisition du restaurant Au Cygne, à Gundershoffen ; ses deux étoiles au Michelin dès 2012 ; l’acquisition de l’Hôtel K, devenu L’Arnsbourg, en 2016. C’est en pleine nature que L’Arnsbourg, hôtel de charme et table étoilée, vous reçoit dans un décor contemporain qui invite à la rêverie. le paysage est sublime à Baerenthal. Les Vosges embrassent l’établissement d’une étreinte protectrice bienfaisante. La table du chef Mingus est cossue. L’hôtel, à quelques pas, prend place dans une merveilleuse bâtisse en verre et bois entièrement ouverte sur la nature. L’Arnsbourg est une institution dans la région. Révélé par la famille Klein, ce bel hôtel-restaurant a été rénové avec une grande élégance.
La table de Fabien Mengus, une étoile au Michelin, profite des largesses d’un terroir gourmand qu’il sublime par une créativité délicate. La Nage de poissons et crustacés, sauce homardine, le Paleron de bœuf black Angus, le Pâté en croûte, éclats de pistache et suprême de caille sont généreux en saveurs puissantes d’une montagne enveloppante. Comme coupés du monde, vous êtes tout au plaisir d’un repas sophistiqué avant de prendre vos quartiers dans l’une des douze superbes chambres zens et douillettes. Les vues sont magnifiques. Faites l’expérience du bonheur simple à L’Arnsbourg, en Moselle.