Très joli lieu dans l'élégant 8e arrondissement parisien, le Juvia offre une cuisine gastronomique raffinée. Dirigé par le chef Romain Marzet, cet "écrin gastronomique" ravit ses hôtes avec des plats gourmands souvent inédits. Son thon rouge mi-cuit, son onglet de bœuf mariné grillé et sa volaille jaune crème de morilles parlent d'eux-mêmes. Ce n'est toutefois pas uniquement sa cuisine délicate qui vous attirera au Juvia. Car le lieu a le triple charme d'une belle salle d'esprit nature, lumineuse et ouverte sur l'extérieur, d'une terrasse ensoleillée, et d'un espace lounge tout en velours et teintes profondes à la fois discret et feutré.
De jour comme de soir, le Juvia est exquis. En privatisation pour un dîner romantique ou une réception, de 50 à 80 convives dîneront et jusqu'à 100 invités profiteront d'un très chic cocktail debout. Un menu vous sera proposé pour un mariage haut de gamme de bon aloi. Pour mémoire, les cocktails et les desserts sont au top!