Vous êtes en train d’organiser votre mariage à Paris mais votre cœur est dans le Sud-Ouest de la France… Sa gastronomie, sa bonne humeur, vous recherchez le lieu typique gascon pour votre future réception mais au sein de la capitale de l’amour.
Ouvert en 2002 sous l’impulsion de Fabien Galthié, le restaurant J’GO Drouot est le lieu qu’il vous faut ! Rue Drouot en plein cœur de Paris, juste à côté de la Mairie du 9ème arrondissement et du célèbre Hôtel des Ventes, vous serez accueillis avec sourire et simplicité. L’équipe vous propose une cuisine familiale gasconne dans un esprit chaleureux, feutré et intimiste. Au programme, pièces de viande rôties, des cocottes, et toute une cuisine traditionnelle du Sud-Ouest. Un restaurant secret que vous aurez la joie de découvrir pour fêter votre amour.
Le restaurant avec ses 3 salles dont une avec écran, est privatisable pour 30 à 35 personnes. Derrière le rideau rouge se dresse le comptoir avec son bistro pour un apéritif goûteux et convivial. Vous pourrez également profiter des voûtes de l’Echoppe (3 voûtes x 15 personnes) pour grignotages gascons et dégustations avec leur sommelier. Aussi, si vous avez des invités amateurs, le caveau à Armagnac est à votre disposition, privatisable pour 10 à 15 personnes, et vous offre une palette exceptionnelle d’Armagnacs à déguster, caveau avec écran TV.
Le J’Go Drouot, un lieu aux multiples facettes vous ouvre ses portes…